設為首頁 | | 聯系我們
 
網站首頁 關於我們 產品介紹 工程案例 施工流程 新聞中心 選材常識 售後服務 聯系我們
產品分類
  阻火圈
  DB-A1-TY/FB阻火包
  TYFT-D3電纜防火塗料
  DR-A1-TY/YFD柔性有機堵料
  TY-WFB無機防火阻燃板
  DW-A1-TY/WFD無機防火堵料
聯系我們

成都天昱消防新技術有限責任公司
聯系人:張經理

網址:www.cnxa.org
地址:成都市新都區軍屯鎮開發區1號

北条麻妃空姐,公交车上操了一个美女,老公家法狠狠打老婆
發布時間:2019-10-21 15:37:43  来源:cnxa.org 打印本頁 || 關閉窗口
防火塗料是施用於可燃性基材表面,用以改變材料表面燃燒特性,阻滯火災迅速蔓延;或施用於建築構件上,用以提高構件的耐火極限的特種塗料。防火塗料通過將塗料刷在那些北条麻妃空姐,公交车上操了一个美女,老公家法狠狠打老婆的表面,能提高材料的耐火能力,減緩火焰蔓延傳播速度,或在壹定時間內能阻止燃燒,這壹類塗料稱為防火塗料,或叫做阻燃塗料。
  

(2)

  目前使用情況較好的是溶劑型防火塗料,但由於這類塗料的溶劑易燃,防火塗料施工時間的火災隱患也相當大,溶劑對人體有不同程度的傷害,因此特別是在電纜豎井,電纜溝,電纜隧道空間狹窄或不易通風的場所使用時加強安全防護措施,從環保的角度考慮,今後應努力開發研制對電纜外皮有良好的附著力,防火塗料柔韌性好,耐彎曲,無毒,阻燃性良好的水溶性防火塗料,研究工作主要方向如下。
  
  1.成膜材料的研制,開發出相應的水性樹脂,通過的拼合改性來完善防火塗料的防火性和各種理化性能。

(3)

  2.阻燃劑的研究,開發多效,高效,低水溶的脫水成炭劑和發泡劑,研究多種阻燃劑協同作用合理搭配,提高阻燃效果,研究將膨脹型和非膨脹型防火塗料相結合,配方中既含有膨脹型組分,又含有較多耐火填料組合,使塗層在高溫火焰作用下形成低膨脹率的高強度炭化層,研究將有機阻燃和無機阻燃劑在壹定工藝條件下符合成有機-無機復合阻燃劑,充分發揮,無機材料的優點,消除各自的不足之處。
  
  防火塗料在電力行業應用的很多的,那麽水性膨脹型電纜防火塗料在電力行業中又有什麽優勢呢?
  
  1.克服了油性防火塗料價格高,毒性大,運輸,北条麻妃空姐,公交车上操了一个美女,老公家法狠狠打老婆和使用不安全的缺點,有利於環境保護及生產,有利於施工人員的健康和安全。
  
  2.水性防火塗料的生產工藝簡單,材料來源廣泛,成本低於有記性防火塗料。
  
  3.水性塗料不含有鋁塑及其他有毒成分,排除了火災中由塗料中的鹵素引起的毒性,使消防人員在進入火場時避免毒性侵害。

(4)

  4.水性塗料的裝飾性好,可配置成各種顏色,具有裝飾塗料的特性,實用性優於溶劑型防火塗料。
  
  水溶性防火塗料和溶劑型防火塗料的耐火性能相差不大,北条麻妃空姐,公交车上操了一个美女,老公家法狠狠打老婆耐火性能幽囚的指標,需要解決的是提高其性能,油漆是抗彎行性能,研究人員研究了水性電纜防火塗料的組成與性能,選擇了丙烯酸乳液為基料,選用磷酸二氫銨,有機磷酸酯和聚磷酸銨為脫水催化劑,選用澱粉,季戊四醇及含高碳的多羥基化合物成為碳劑。選擇多聚磷酸銨,防火塗料硼酸銨和三聚氰胺等為發泡劑,為增加塗膜。

 

版權所有:成都天昱消防新技術有限責任公司 
網址:www.cnxa.org地址:成都市新都區軍屯鎮開發區1號

網站地圖|網站首頁